Чего не хватает в программе по недвижимости Квартал ПРО

Автор Akella, Жовтня 07, 2009, 10:23:00 PM

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Akella

Есть модуль статистика. Если по пользователю щёлкнуть правой кнопкой мышки, то появится меню

дальше, надеюсь, разберётесь :)

Akella

Вопрос в том, какие именно объекты пользователь программы считает своими?
Те, которые добавил или те, которые он редактировал последним или вообще когда либо? Или те, которые взял на договор? Или те которые добавил + те, которые взял на договор?
Или все вышеуказанные? :D
Каждый хочет решать по своему....

KW

те объекты агента - в которых он указан в качестве автора. что касается статистики... долго все это -прощще кнопку жать - ОДНУ:) :)
Мы не контролируем то, что не анализируем...

KW

а мона кнопку "Заявки" в общий ряд поставить на главной странице. Так то это тоже очень важная кнопка

Akella

Саньок

В форму добавления объектов недвижимости нужно добавить поле (Тип отопления: автономное, централизированное)

Akella

Воспользуйтесь функционалом дополнительных атрибутов и сами добавьте это поле. Можно хоть 10 полей добавить.

KW

кнопки поиска по ID на сайте можно побольше сделать, не сразу попадаю приходится целиться :D

Akella

Akella

KW

очень нехватает кнопки "принудительная выгрузка объектов на сайт" ::)

Akella

KW

принудительно выгружать объекты на сайт  - не дожидаясь минимальных 3 минут

Akella

Вообще, лучше ставить не 3 минуты, а минут 15-30.
Если информации много, исходящая скорость маленькая, появится ещё отправка фотоснимков на сайт да + компьютер медленный...., то может получится так, что первый экспорт ещё не закончился, а пользователю уже срочно нужно выполнить второй.

Akella

В любом случае, функция "Экспорт на сайт (принудительный запуск)..." уже добавлена и проходит тестирование :)

KW

а вот всетаки не хватает на главной странице кнопки такой - "показать мои объекты " по вызову которой будут показаны только мои объекты списком, структурированные по типам новостройки, квартиры, дома...

По сути аналог той, которая находится в операциях/ квартиры, дома, участки....   только уже с фильтром конкретного пользователя программы, ну и сразу структурирована по типам.

Akella

Я же показал такое меню. Оно находится в статистике.

Akella

KW

Надо как то стандартизировать опции программы для всех супертипов жилья. Что имею ввиду - при работе с квартирами  привыкаешь где и что расположено(тот же поиск), при работе с новостройками - ищешь привычные кнопки на своих местах, но не находишь. Понятно что это суть разные вещи - квартиры, дома, участки - у каждого объекта свои параметры, но ведь есть же и общие - и их хотелось бы видеть на своих местах изначально (читай при скачивании дистрибутива программы), а не в процессе доработки ручками, поскольку порой силами пользователя это невозможно.

KW

Мало знаков в справочнике/планировке, начал вбивать длинное название  - неуместилась буковка :(

Akella

Geniya

Цитата: Саньок від Червня 23, 2013, 10:33:23 PMВ форму добавления объектов недвижимости нужно добавить поле (Тип отопления: автономное, централизированное)
Воот  а я тоже самое просила. думаю, если прошерстить форум, с десяток найдется желающих. И еще есть те, кто хочет но молчит!

Akella

Цитата: Geniya від Вересня 16, 2013, 10:25:12 AMИ еще есть те, кто хочет но молчит!

В этом-то и проблема. А может и не хочет.
Но для таких хотелок есть специальной модуль программы "Дополнительные атрибуты" http://makeit-team.com/kvx2007manual/209-m-kvx-aditional-attributes.html

Akella

Цитата: Geniya від Вересня 16, 2013, 10:25:12 AM
Цитата: Саньок від Червня 23, 2013, 10:33:23 PMВ форму добавления объектов недвижимости нужно добавить поле (Тип отопления: автономное, централизированное)
Воот  а я тоже самое просила. думаю, если прошерстить форум, с десяток найдется желающих. И еще есть те, кто хочет но молчит!

К Вашему сожалению нет даже трёх.
И ещё раз повторюсь: https://makeit-team.com/forum/topic,202.msg2763.html#msg2763

KW

Уже где то пИсано было,но повторюсь: каждый день не хватает большой такой кнопки на стартовой странице как "МОИ ОБЪЕКТЫ" (причем пусть будут сразу все - а там уже потом с возможностью сортировки), вместо этого риэлторы идут лишними путями, чтобы отыскать в общей массе свои объекты. Можно как то облегчить эту повседневную работу?

SMF spam blocked by CleanTalk