• Welcome to Квартал ПРО - програми по нерухомості, форум підтримки користувачів.. Please login or sign up.

Останні повідомлення

Сторінок 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
41
Цитата: Perfect від березень 01, 2021, 07:53:57 pmя устанавливаю более 1000 объектов, то в итоговой выгрузке вижу лишь малую часть

Если вы откроете переводчик и переведете эти 2 строки, то там будет написано, что объектов для автоэкспорта - 1422, и объектов экспортировано - 1422.
42
Цитата: Perfect від березень 01, 2021, 07:53:57 pmЕсли для автоэкспорта я устанавливаю более 1000 объектов, то в итоговой выгрузке вижу лишь малую часть и только по жилой недвижимости. В чем может быть проблема?

Возможно вы только включаете в автоэкспорт объекты, а нужно их прикрепить к тому или иному сайту (выгрузке). Т.е. обратите внимание на эти 2 команды.

Ну и изучите окно в меню "Объекты/Объекты для автоэкспорта".

В первом сообщении этой темы есть ссылку на документацию, там есть документ "Квартал ПРО - настройка автоматического экспорта для сайта для пользователя.docx"
43
Вы прикрепили снимок со своими паролями. Будьте внимательнее.
Я удалил его.
44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как конвертировать документ word со списком улиц г.Умань для добавления в программу. сам список могу добавить может кому пригодится
45
Спасибо, сделала всё по вашей инструкции. Выгрузка появляется, но почему-то в ней мало объектов. Если для автоэкспорта я устанавливаю более 1000 объектов, то в итоговой выгрузке вижу лишь малую часть и только по жилой недвижимости. В чем может быть проблема?
46
Цитата: Perfect від березень 01, 2021, 04:38:15 pmи где его потом можно найти?)

как я уже писал ранее, найти можно вот здесь
Путь к XML файлу можно посмотреть/изменить в параметре "FileNameXML"
47
Откройте меню "Справочники/Справочники соответствия для экспорта".
Слева вверху выберите ту запись, где в колонке ID указано 3 (см. 1ый прикрепленный снимок).
Ниже выберите пункт Дополнительно.
В таблице найдите три параметра: ftp_host, get_start_parse и get_start_photo и добавьте в начало * (звездочку), как показано на снимке №2.
Затем найдите параметр img_send и укажите справа значение 0 (ноль), как показано на снимке №3.

Ячейки можно редактировать прямо в таблице.
F2 - редактирование.
Enter - подтвердить изменения.
Ну или нажимайте кнопку "Редактировать запись" (выбранную) и редактируйте параметры VAL1 и VAL2.
48
Как отключить выгрузку, чтобы просто формировался файл и где его потом можно найти?)
49
Сам файл формируется и сохраняется, как видите на диске Д.
И даже загружается на хотинг.

А вот  ошибка возникает уже, когда программа пытается дать команду сайту на импорт этого XML-файла.
Если выгрузка на сайте не нужна, то можно отключить выгрузку, чтобы просто формировался файл.
50
При выгрузке xml-файла в формате Яндекс-Недвижимость, возникают ошибки (смотрите скрины по ссылке). Мне необходимо получить сам файл, автоэкспорт на сайты делать не обязательно.
https://drive.google.com/drive/folders/1Mol7AnMIrzVLcXDHvGnML-RWDAsLxrmt?usp=sharing
Сторінок 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
SMF spam blocked by CleanTalk