• Welcome to Квартал ПРО - програми по нерухомості, форум підтримки користувачів.. Please login or sign up.

Останні повідомлення

Сторінок 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
21
форма додавання оренди
22
Очень ждем.
23
Доброго времени суток.
Я не держу у себя все версии установочных файлов.
Предложу 2 варианта.
1. Устанавливаете версию Квартал ПРО 3 437, а затем устанавливаете обновление 415.
2. Устанавливаете версию Квартал ПРО 3 437, а свою базу присылаете мне, я ее обновляю до версии 437 и вы уже пользуетесь максимально актуальной версией Квартал ПРО 3, т.е. 437.
24
Здравствуйте, дайте пожалуйста версию программы Квартал ПРО 2016.2.15.415 (установочный файл)
25
проблема при вході в програму
28
Откройте эти файлы в программе (в браузере FireFox или Chrome), чтобы они корректно отображались, с форматированием, красиво. Internet explorer не хочет форматировать  :'(
Еще можно скачать и установить себе программу (текстовый редактор) Notepad++, он тоже красиво покажет XML файл.
29
Сергей, видимо мы с вами смотрит на разные файлы)) Не могли бы вы пояснить для человека, который первый раз этим занимается:
В xml файле, лежащем у нас на диске d (и который я вам на почту отправляла) вообще нет инфы про id и прочее.
Откуда ваш скрин прикреплен? У меня файл выглядит иначе, либо я неправильно его включаю или он вообще не тот.)
На всякий случай показываю элемент моего файла. Что не так?)
Снимок.JPG
30
Если не выгружается коммерческая, давайте смотреть, что с ней не так. Может она выгружается, но указано неправильное соответствие типа.

Откройте файл, пролистайте его внизу и у многих объектов увидите вот такой тэг:
<property-type>нежилая</property-type>
я так понимаю, что это коммерческая?
только непонятно почему в тэге <type> указано "Квартира"
Сторінок 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
SMF spam blocked by CleanTalk